当前位置:首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策法规 > 规范性文件

攀枝花市仁和区司法局 关于规范性文件准予登记通知书

来源:攀枝花市仁和区司法局     发布时间:2021-08-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀仁司准字〔2021〕02号

攀枝花市仁和区司法局

关于规范性文件准予登记通知书

 

攀枝花市公安局仁和区分局

你单位报来的《关于仁和区部分道路实行危险化学品运输车辆限制通行的通告》,经过审查,提交的登记材料齐全,符合规定形式。根据备案相关规定,予以登记。该文件登记编号为DGAJR-2021-002,请在印刷文件时表明。

 

攀枝花市仁和区司法局

2021419

 

 

 

信息公开选项:主动公开

 


 

攀枝花市公安局仁和区分局

关于危险化学品运输车辆限制通行线路的通告

为确保仁和区道路交通安全和辖区内群众正常的生产生活秩序。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十八条第三款和《危险化学品安全管理条例》(国务院第591号令)第四十九条的规定。从2021年4月26日0时起对仁和区内部分道路实行危险化学品运输车辆限制通行

一、限制通行

1、限制通行路段:

G227国道(G227国道原总发高速路口—G227国道与G108国道交接处

县道总龙路全线(G227国道总龙路路口—G108国道总龙路路口)

那总路(那总路红星桥路口—那总路与仁拉路交接处)

2、限制通行时间:从2021年4月26日0时起。

3、绕行线路:仁和方向G5京昆高速攀枝花南站—高速匝道连接线(红星桥)—G227国道— 迤沙拉大道。金江方向从G5京昆高速金江站进出

二、注意事项

1、请危险化学品运输企业单位根据本《通告》,合理选择路线,确保道路运输安全。

2、危险化学品运输车辆严格按照交通标志、标线指示通行。违反本通告的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

 

相关链接:关于《仁和区部分道路实行危险化学品运输车辆限制通行的通告》的政策解读