当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

细化分解目标任务打通“中梗阻” 保障重大项目顺利推进

来源:攀枝花市仁和区经济信息化和科学技术局     发布时间:2022-05-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

为推动全局上下作风大转变、效能大提升,拧成一股绳、聚成一股力,全力推动重大项目建设,5月6日下午,区经信和科技局召集领导班子和全体干部职工召开了“六大工程”重点项目任务分解大会。

会上,局党组书记、局长赖云平首先再次组织全体干部职工学习了《深入整治“中梗阻”问题扎实推进作风建设专项行动实施方案》,要求全体干部职工在思想观念上先行跨越、在干劲斗志上敢争一流、在工作推进上务实高效、在攻坚克难上积极有为。然后,对我局牵头的11项“六大工程”重点项目建设内容、规模及2022年目标任务进行解读和分析,落实了各个项目的负责人和具体工作人员。最后,要求制定并下发《2022年“六大工程”重点项目目标任务分解责任表》,进一步细化目标任务,明确工作责任,打通“中梗阻”,全力推动重点项目建设,确保我局2022年“六大工程”重点项目目标任务顺利推进。