当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

区经信和科技局召开深入整治“中梗阻” 问题第二期专题学习会

来源:攀枝花市仁和区经济信息化和科学技术局     发布时间:2022-05-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

为持续推动全局上下思想大洗礼,切实彻底转变工作作风,凝心聚力推动工作开展,5月6日下午区经信和科技局召开深入整治“中梗阻”问题第二期专题学习会。

 

会上,全体干部职工集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党支部工作条例(试行)》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任的规定》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等学习资料,认真领会精神实质。

会议要求全体干部职工在集体学习的基础上,再补钙固本,利用工作之余的时间勤学深思,切实改进工作作风,推动区经信和科技局各项工作顺利开展。