当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

节前传达学习疫情防控、森林防灭火相关文件精神

来源:攀枝花市仁和区交通运输局     发布时间:2022-04-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

429日上午,仁和区交通运输局在局二楼会议室组织开展节前职工会。会议由局总支书记张健主持。

会上,张健组织学习了四川省森林草原防灭火指挥部《关于扎实做好“五一”节期间森林草原防灭火工作的通知》、攀枝花市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室《关于做好“五一”假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》、新冠肺炎疫情相关文件领导批示件。

会议强调:一是森林草原防灭火工作不可懈怠,各股室要履行行业监管职责,要积极开展防火知识宣传教育,严守森林防火禁火令,落实好各项工作要求;二是高度重视假期疫情防控工作,要坚持分级分类精准管控,做到应查尽查、应检尽检、应报尽报、不漏一人,同时严防死守重点场所疫情防控,织密织牢常态化防控网;三是严格落实值班值守规定,加强节前隐患排查整治、节中巡查检查,确保节日期间相关工作不断档,加强信息收集,坚决杜绝迟报、瞒报、漏报。