当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

扎实做好五一节前廉洁提醒工作

来源:攀枝花市仁和区交通运输局     发布时间:2022-04-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

五一将至,为增强全局干部职工的廉洁意识,营造风清气正的节日氛围,429日上午,仁和区交通运输局在局二楼会议室组织开展节前职工会。会议由局总支书记张健主持。

会上,张书记组织大家学习了中共攀枝花市纪律检查委员会 攀枝花市监察委员会《关于进一步严明纪律规矩 确保“五一”“端午”期间风清气正的通知》攀纪发〔20223号)、《党风廉政建设专报》(第5期)、《中国共产党纪律处分条例》。

张健强调,一是全局干部职工要问题中深刻汲取“身边人、身边事”的惨痛教训、引以为戒,切实加强四个意识,坚决做到两个维护敬畏、存戒惧、守底线;二是严明纪律要求,要认真贯彻落实中央八项规定精神和省市区十项规定及其实施细则,严禁违规收送礼品、严禁公车私用、严禁大操大办,严格落实新冠肺炎疫情防控和森林草原防灭火各项措施,坚守安全生产底线;三是要带头做好廉洁自律的表率,加强对亲属和身边人员的教育和约束,营造崇廉尚俭的节日氛围,大力倡导新风正气,持续巩固拓展党史学习教育成果,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。