当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

区水利局召开安全生产大检查动员部署会

来源:攀枝花市仁和区水务局     发布时间:2022-04-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

 

4月24日,区水利局召开了安全生产大检查动员部署会,会议由副局长周萍同志主持,区水利局安委会全体成员参加了会议。 

会议上局安办对仁和区水利安全生产大检查方案进行了全面解读;各分管领导也对分管领域安全生产工作进行了安排部署。

会议强调:一是要统一思想,提高认识。全局干部职工要深刻认识此次安全生产大检查行动的重要性,高度重视,认真梳理,做好安全生产大检查准备工作;二是要突出重点,务求实效。各股室要加大检查力度,对水利工程建设、水利工程运行、小水电站、水利行业人员密集场所、水利工程安全度汛、危险化学品等方面进行全覆盖检查,对检查发现的安全隐患加大整改力度,确保安全隐患整改到位;三是要精心组织,精准施策。各股室要结合局检查方案制定检查计划,拟定检查清单,做好检查台账,确保水利行业安全形势稳定;四是要加强信息报送工作。各股室要严格按照时间节点要求进行信息报送,相关资料要做数据详实、内容全面、重点明确。