当前位置:首页 > 政务公开 > 政府新闻动态 > 仁和动态 > 部门动态

“防疫”工作不放松,抓好常态化防控

来源:仁和生态环境局     发布时间:2021-05-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为深入落实“五防”责任,紧抓疫情防控常态化工作,5月7日上午,仁和生态环境局相关工作人员先后到岩神山疫情隔离点和仁和镇疫苗接种点进行检查。

  工作人员现场检查了岩神山隔离点废水储存情况、处理设施运行状态、管网完好情况;查看了疫苗接种点医废暂存间标示标牌设置与医废转运情况,同时详细了解了医废产生量和具体转运频次。

  现场检查要求:一是要保持隔离点污水处理设施正常运行,确保可立即投入使用;二是接种点医废暂存间标示标牌设置要规范,分类分区要符合规范,接种点贮存和转移台账要记录清楚;三是做好疫情防控常态化工作,按照相关要求做好各项工作。

  下一步,我局将继续落实疫情防控相关要求,围绕中心,统筹推进,对内严格按照《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》要求,做好疫情防控相关工作。