关于征集2016年民生工程意见建议的通告
发布日期:2016-01-09 关闭窗口

 

关于征集2016年民生工程意见建议的通告

 

按照中央“守住底线,突出重点,完善制度,引导舆论”的民生工作思路,为切实解决城乡居民安居、就业、就学、就医等“最后一公里”问题,仁和区委、区政府决定开展仁和区2015年民生工程建设意见建议征集活动。现就有关事项通告如下:

一、征集时间

自通告之日起至2016111日止。

二、征集原则

按照“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,坚持把群众呼声和需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决以及对全区经济社会发展具有较大影响的事项。

三、征集范围

涉及群众切身利益的最直接、最现实民生问题,在较大范围内普惠人民群众、符合全区实际的惠民项目,主要包括就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、道路畅通、基础设施、生态环境、文化体育等方面。

四、征集方式

(一)发电子邮件到394757004@qq.com,主题注明“民生工程”字样。

(二)写信寄至中共攀枝花市仁和区委、区政府目标督查办公室,信封上注明“民生工程”字样。

(三)电话征集:3897005

希望广大干部群众和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,共同选准、选好民生工程项目,让民生工程更好地惠及千家万户。

 

                                                         中共攀枝花市仁和区委

                                                          攀枝花市仁和区人民政府

                                                          2016年1月4

 

 

广电游动字幕

 

    仁和区委、区政府现向社会各界人士征集2016年民生工程。

    征集时间:自通告之日起至2016111日止。欢迎广大群众踊跃参与,谏言献策,共同推进实力、魅力、生态、和谐仁和建设。

    征集方式:

1..发电子邮件到394757004@qq.com,主题注明“民生工程”字样。

2.写信寄至中共攀枝花市仁和区委、区政府目标督查办公室,信封上注明“民生工程”字样。

3.电话征集:3897005

 

 



友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同