攀枝花市仁和区关于开展党的群众路线教育实践活动征求意见建议的公开信
发布日期:2014-03-06 关闭窗口

尊敬的广大的市民朋友:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,确保活动取得实效,真正让党员干部群众满意,经区委督导组同意,决定在全区范围内开展征求意见建议活动,主要是广泛征集群众对对区级机关及干部作风情况的总体评价,对区级机关及干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,对仁和区搞好教育实践活动的意见建议,对基层群众所需所盼的意见征集,对制约基层经济社会发展的问题、解决问题的意见。真诚欢迎全区广大党员干部群众通过电话、发送电子邮件、信函、微博等形式,提出意见建议,特别欢迎批评性意见。我们会对您的意见建议认真整理,作为改进作风、提升工作水平和服务水平的重要依据,力求使活动取得实实在在的成效。真诚感谢您的大力支持!


活动办热线电话:0812—2990352

仁和电视台热线电话:0812—2900285

电子邮件:1923757897@qq.com

这里仁和新浪微博:2690912320@qq.com           

这里仁和腾讯微博:1923757897@qq.com

仁和区公众信息网:http://www.screnhe.gov.cn/


通信地址:攀枝花市仁和区仁和街口区委五楼



中共攀枝花市仁和区委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室


2014年2月28日

友情链接
copyright © 2003-2017 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同