抓好安全 做好维稳
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区交通运输局 发布日期:2019-01-11 关闭窗口
 

2019111下午,仁和区交通运输局组织全局干部职工在局二楼会议室召开了职工大会。

会议首先组织全局干部职工传达学习了全国全省安全电视电话会议上的讲话精神,重点传达学习了涉及交通的安全生产。其次,学习传达了王波市长在全市安全会议上的讲话精神。

局总支书记张健强调:一是全局干部职工要认真贯彻落实全国、全省、全市安全会议精神,并将安全工作落到实处;二是交通运输局要做好2018年安全生产工作总结和2019年工作计划并对安全工作查漏补缺;三是2019年春运马上开始了,区交通运输局要做好春运期间交通运输保障工作,给乘客带去温暖。

最后,会议还就关于做好2019年春节和全国“两会”期间维护社会稳定工作作了安排部署。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同