多措并举重落实,扎实推进抓工作一一仁和区人民医院深入开展行风整治工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区卫生和计划生育局 发布日期:2019-01-11 关闭窗口

为切实做好行风专项整治各项工作,促进医疗服务水平、服务质量进一步提升,自行风专项整治工作开展以来,仁和区人民医院多措并举,重抓落实,扎实推进行风专项整治工作。

一是做好再动员,加强学习和警示教育。各科室、部门充分利用党员学习会,科室晨会和院周会开展集中与分散相结合的学习方式,组织科室全体人员开展再动员和警示教育,进一步让全院职工了解开展行风专项整治工作的意义,不断强化全院干部职工的职业道底线意识。

二是全面开展自查自纠,切实推动问题整改。各科室认真结合本科室实际情况,实事求是的全面开展行风整治自查自纠工作,整治领导小组不定期开展巡查暗访,着眼从思想根源,工作作风,违纪违规行为等方面深挖存在的问题。

三是广泛宣传,开展行风医风问卷调查。整治工作开展以来,仁和区人民医院充分利用医院微信平台、LED显示屏,各楼层电视广告机等宣传阵地不断扩大宣传,营造浓厚的行风建设氛围。同时还通过发放《行风调查问卷》、《医德医风执业道德考评表》 及公布行风举报电话方式,接受社会各界群众的监督,广泛征 求意见和建议。

自行风专项整治工作开展以来,仁和区人民医院开展行风学习及警示教育累计约30次,累计参加人员约700人次,累计清理问题约15条,开展院内巡查暗访2次,发放《行风调查问卷》共计120份,发放《医德医风执业道德考评表》370份,累计收到意见11条。通过这次行风专项整治第一阶段的工作,进一步强化了全院干部职工廉洁意识,服务意识,奉献意识,营造了积极向上、风清气正的良好院风。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同