仁和区事业单位公务用车制度改革 取消车辆拍卖圆满结束
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区机关事务管理局 发布日期:2019-01-10 关闭窗口

仁和区事业单位公务用车制度改革取消车辆拍卖圆满结束

2018年12月16日,我区区级事业单位公务用车制度改革取消车辆拍卖会在瑞豪车立方成功举行。此次拍卖成交车辆共计 36辆,评估委托价38.31万元,实现处置收益51.75万元,溢价 13.44万元,溢价率 35%。拍卖会邀请了财政部门及事业单位代表现场全程监督,整个处置过程规范、透明,随着最后一辆车拍卖落槌,区级事业单位公务用车制度改革工作已基本完成。

车辆拍卖以评估机构出具的评估价格为基准价,在不低于基准价的前提下,充分发挥市场机制作用,使处置收入最大化,确保国有资产保值增值。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同