去年培训扶贫干部779万人次 九成多来自基层
www.screnhe.gov.cn 信息来源:中国政府网 发布日期:2019-01-07 关闭窗口

国务院扶贫办会同中央组织部等部门,认真贯彻落实习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上对扶贫干部教育培训工作作出的重要要求,研究制定《关于聚焦打好精准脱贫攻坚战加强干部教育培训的意见》,组织开展扶贫干部大轮训,2018年全国共培训扶贫干部779万人次,其中,县级及以下的基层扶贫干部占培训总数的94.2%。

中央组织部、扶贫办在中央党校(国家行政学院)举办省部级干部专题研讨班,培训“关键少数”,发挥示范作用;在中国浦东干部学院举办贫困县党政正职专题研讨班,计划分12期实现对贫困县党政正职全覆盖轮训。(记者 顾仲阳)


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同