关于2018年度全省“种烟状元” 拟表彰对象的公示
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区农牧局 发布日期:2019-01-07 关闭窗口

为表扬先进,树立榜样,全面提升广大烟农的种烟积极性。根据《四川省烟草专卖局办公室关于评选和表彰全省种烟十大状元的通知》文件要求,经反复比选、统筹考虑,产生了1名拟表彰对象。为广泛听取意见,接受社会监督,现将拟表彰对象予以公示,公示时间从2019178时起,至11117时止。如对拟表彰对象有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等方式向区烟叶发展办公室和烟草仁和分分公司反映(信函以到达日邮戳为准)。

 话(传 真):(0812-2900643

  电子邮箱:pzhrhyc@163.com

  邮政编码:617061 通信地址:仁和区华芝路3号华芝御景城36号楼171703

  

附件:拟表彰对象基本情况

 

 

       攀枝花市仁和区烟叶发展办公室

       攀枝花市烟草公司仁和区分公司

                                                                 201917

 

 

 

附件:

拟表彰对象基本情况

汤景友,男,44岁,彝族,攀枝花市仁和区大龙潭乡干坝子村大保哨社烟农。该烟农自2005年开始种植烤烟,从种植烤烟开始,就一直遵守烟草专卖法,认真履行烟叶种植收购合同,自觉维护烟叶收购秩序,认真执行烟草公司推行的各种生产技术,以自身行动带动周围烟农种植烤烟。自2016年开始种植烤烟面积均在80亩以上,是当地名副其实的种烟大户,并且还是当地专业化技术服务带头人,担任合作社烟叶采烤一体化专业烘烤师,每年烘烤烟叶600担以上,烘烤出的烟叶质量较好。汤景友2018年种植烤烟87亩,售烟收入达到42.58万元,上等烟比例81.96%,亩均收入4894.96元,超过了当地其他经济作物的亩均产值,种烟收入占其家庭收入的95%以上,具有广泛的示范带动作用。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同