仁和区委第二巡察组召开巡察区扶贫移民局党组工作动员会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区扶贫和移民工作局 发布日期:2019-01-04 关闭窗口

仁和区委第二巡察组召开巡察区扶贫移民局党组工作

动员会

 

根据区委统一部署,2019年1月3日,区委第二巡察组巡察仁和区扶贫和移民工作局党组工作动员会召开。动员会上,区委第二巡察组组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,并就配合做好巡察工作提出要求。区扶贫移民局党组书记、局长唐光辉主持会议并做表态发言。

区委第二巡察组组长唐忠及巡察组全体成员,区扶贫移民局班子成员、区纪委监委派驻纪检组成员、乡镇移民安置办主任、区扶贫移民局在编干部职工、退休职工代表,共计33人参加了会议。

唐忠在讲话中指出,这次对区扶贫移民局党组进行常规巡察,是党要管党、全面从严治党的重要手段,是强化党内监督的制度性安排。巡察期间,着重从党的领导方面党的建设方面全面从严治党方面党风廉政建设和反腐败斗争方面、省委第九巡视组巡视反馈意见在区扶贫移民局党组整改落实情况及区委要求了解的其他重大问题五个方面开展监督检查。 

 

唐光辉代表区扶贫移民局党组作表态发言,开展此次专项巡察工作,既是对我局扶贫移民工作的一次全面检阅,也是对我局领导班子和干部队伍的一次“政治体检”,全局干部职工要提高政治站位,深化思想认识,主动支持配合,全力保障巡察工作顺利开展,遵守巡察纪律,自觉接受巡察监督检查,注重成果转化,坚决落实巡察整改任务,推动区扶贫移民局各项工作再上新台阶。

据悉,区委巡察组区扶贫移民局党组进行为期15天左右的集中巡察。巡察期间(1月3日-1月24日)分别设电话: 18081730861, 电子信箱: rhqwxcz2@163.com,邮政信箱地址:仁和区委巡察办(仁和镇仁和街71号)区委第二巡察组,邮编617061.并在区扶贫移民局大门左侧设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:00— 20:00 。根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映区扶贫移民局党组领导班子及其成员和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。


仁和区委第二巡察组入驻区扶贫移民局开展常规巡察工作新闻稿(1).docx
友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同