大龙潭彝族乡召开2018年脱贫攻坚成效实地考核工作部署会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2019-01-03 关闭窗口

12月7日,大龙潭彝族乡2018年脱贫攻坚成效实地考核工作部署会在乡政府4楼会议室召开,乡机关全体干部职工、各村书记、主任、文书、帮扶责任单位相关的责任人,共计100余人参加了会议。

会议首先由乡党委委员、副乡长赵天祥详细的培训了2018年脱贫攻坚考核的内容,抽查的方法、入户调查的标准及迎检所需的准备安排,要求帮扶责任人要做到六个核查和六个教会。

随后乡党委书记赖云平指出,全体区、乡、村的党员干部职工要:认清当前的政治形式,摆正自己的政治地位,把脱贫攻坚工作作为当前工作的重点来抓;要认真仔细的核对资料,做到六个核查和统一:要用心用情,入户走访过程中,要懂得沟通和帮扶,教导养成好习惯,形成好风气:要克服畏难、厌战、敷衍三种情绪,紧扣产业标准不够高,个别帮扶责任人作风漂浮,项目资金管理不规范的问题,做到人员、排查、责任三到位。

会后,所有区、乡、村党员干部职工感到时间紧,任务重,要抓紧时间进行考核前准备,以优异的成绩迎接检查考核。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同