共青团大龙潭彝族乡委员会2018年团员大会顺利举行
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2019-01-03 关闭窗口

     

   124日,共青团大龙潭彝族乡委员会2018年团员大会在政府二楼会议室召开,乡党委副书记、纪委书记陈建钢,乡党委委员、副乡长,乡团委书记段国香及各社区团支部干部、团员共计93人,参加了会议。 

第一项议程是乡团委书记段国香同志带领大家,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神。          

第二项议程是段书记代表乡团委做了团委工作报告,报告指出   

第三项议程是选举出新一届的乡团委委员,此次选举成功选举出了王秀刚、毛从政、刘有良、罗雪梅、段国香、姚治琼、高汝岗7名委员,其中段国香继续担任乡团委书记一职,毛从政、罗雪梅为副书记。

最后一项议程,进行了民主测评,各位团干部和团员,客观评价,圆满完成了会议的所有议程。

陈建钢同志针对本村团员大会提出了殷切的希望:乡团委要能够结合工作的实际情况,积极探索共青团工作的新方法、新思路,团结和带领广大团员青年积极工作,努力进取,帮助青年员工不断提高业务技能和自我素养,促进团员青年健康成长成才。同时,也希望团员们珍惜学习机会,以朝气蓬勃、奋勇上进的形象,在今后的团组织活动中,相互学习,相互交流,团结向上,积极进取,增强自身建设,树立正确的理想、信念和价值观,积极为建设和谐、美丽、厚道的大龙潭乡而努力!

 

 


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同