大龙潭彝族乡第十二届人大代表活动日顺利开展
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2019-01-03 关闭窗口

为了给人大代表履行职责创造条件,提高人大代表参政议政的能力和水平,让代表充分了解我乡的重大项目开展及运行情况,11月29日,在乡人大主席范名杰的组织下,开展了乡第十二届人大代表活动,参加活动的有乡第十二届人大代表及不是代表的村党总(支)部书记、主任,共计60余人。

视察的路线为乌东德水电站命卡安置点、迤资园区旺能垃圾发电站及“西水东调”项目建设工程。在视察路线中,通过项目负责人的认真介绍,乡人大代表详细了解了我乡目前重点项目的建设情况,熟悉了我乡工业的发展及农业配套设施建设,懂得了我们的现在幸福生活来之不易。

人大代表倪方云说:由衷的感谢党委政府全心全意为大龙潭老百姓所做的一切努力,我们回去会传达党委政府的方针政策,让群众养成勤奋、努力、讲卫生,懂感恩的好习惯、好心态。

最后,范名杰就如何提高代表履职能力和如何更好的写好议案、建议、批评和建议进行了系统的培训,让代表把老百姓最迫切的需求以正确、完整、规范的形式反映出来,更好的建设大龙潭彝族乡,服务于老百姓!


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同