大龙潭彝族乡组织学习《中国共产党纪律处分条例》
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2019-01-03 关闭窗口

   11月8日,大龙潭彝族乡召开专题学习会议,组织全体党员干部职工学习《中国共产党纪律处分条例》。

《中国共产党纪律处分条例》,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求。对全面从严治党.加强纪律建设的再部署、再动员。《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,坚持纪在法前、纪产于法,将十八大以来全面从严治党理论、实践和制度创新成果转化为纪律要求,实现了党内法规建设的与时俱进。

会上,围绕《条例》的重要意义,主要内容等重点进行了学习,要求党员干部把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动结合起来,对照原文,联系实际连章逐条学,自觉做到内化于心,外化于行。

乡党委副书记、纪委书记陈建钢强调,全体党员干部职工要深入学习《条例》,深刻领会精神,把握内涵,一要认真学好党规党纪,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面;二要加强政治修养,要搞好业务工作,带头增强党章党规党纪意识,充分发挥好示范引领作用,使党风廉政建设深入人心:三要守纪律、讲规矩。敢于担当,敢于较真,切实把党规党纪执行到位。

通过学习,广大党员干部职工纷纷表示,要切实抓好《条例》的学习,进一步增强组织纪律观念,严格要求和约束自己,公道正派,乐于奉献,认真做好本职工作,为更好的建设大龙潭而努力。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同