大龙潭彝族乡开展食品安全卫生专项检查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2019-01-03 关闭窗口

为进一步做好今冬明春食品安全生产工作,加强企业食堂食品安全监管,近日,大龙潭彝族乡联合仁和区市场监督管理局,对全乡辖区内的企业食堂进行食品安全卫生专项检查。

检查组先后到中节能、瑞钢、旺能等企业食堂进行检查,

着重查看各企业食堂是否持有食品经营许可证、从业人员是否有健康证、健康证是否过期、食品留样工作有无登记、有无餐具消毒设施及是否正常使用、打菜操作间是否做好隔离措施、食堂卫生情况及食品安全制度是否落实到位。同时,检查组向每家企业的负责人及食堂主管人员宣传食品安全法相关规定,并对检查中发现的食品安全隐患进行现场指导。对存在较大食品安全隐患的企业食堂责令其限期整改,同时现场签订了食品经营单位质量安全承诺书。

此次专项检查行动,提升了企业职工食堂食品安全监管水平,有效预防了食品安全方面的风险隐患。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同