大龙潭彝族乡召开2018年党风廉政建设社会评价再部署工作会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区大龙潭彝族乡人民政府 发布日期:2019-01-03 关闭窗口

党风廉政建设社会评价关乎仁和的形象,正面积极的评价有利于幸福仁和的建设,大龙潭彝族乡高度重视党风廉政建设社会评价工作,10月19日,召开2018年党风廉政建设社会评价再部署工作会,会议由乡党委副书记、纪委书记陈建钢主持,乡机关领导干部、挂村组领导、各村书记、主任及纪检组长,共计45人参会,区委常委、区纪委书记周国顺出席会议。

会议上,陈建钢书记强调了此次党风廉政建设社会评价工作的重要性及详细安排部署次项工作,要求大家务必高度重视,做好组织、宣传工作。

乡党委书记赖云平强调:要把思想和行动统一到乡上来,落实以人为本,执政为民的重要举措;要广泛宣传,提高群众的知晓率:开展活动,提高群众的参与率:深入走访,提高群众的满意率。

最后,周国顺书记要求:村组要做好安排部署,落实主体责任,每家每户必须宣传到位:要全方面宣传,工业园区涉及到的农民工也必须宣传到位:村民民主要做到位,做好“三资管理”及“五务公开”。

会后,各村严格落实会议精神,纷纷在各村组召开了党风廉政建设社会评价会议,把会议精神传达到每户老百姓家中去,做到都说咱家乡好,为家乡点赞!


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同