同德镇开展世界艾滋病日宣传活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-12-16 关闭窗口

    为做好2018年“世界艾滋病日”宣传活动,进一步推动艾滋病防治工作全面、深入开展,12月3日,镇卫计办联合卫生院、村计生委主任等在政府门口开展以“主动检测、知艾防艾、共享健康”为主题的预防艾滋病宣传活动。

    活动通过开展现场咨询、发放宣传资料等多种形式活动,向辖区群众宣传预防艾滋病防治知识。现场咨询100余人次,发放宣传资料150余份,发放安全套1000余只。

    通过此次宣传,进一步提升了全镇群众对艾滋病的知晓率和自我防护意识,营造了全民参与艾滋病防治的良好社会氛围。  


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同