区交通运输局深入啊喇乡中心学校进行交通安全宣传
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区教育体育局 发布日期:2018-11-09 关闭窗口

11月8日上午,仁和区交通运输局党组书记、局长熊锐、总支书记张健及区运管所所长李红兵等一行,深入啊喇乡中心学校开展交通安全进校园宣传活动。区教体局安全卫生股及啊喇乡人民政府综治办相关人员参加活动。

熊局长一行查看了啊喇乡中心学校在交通安全教育方面的资料,对学校交通安全教育的扎实开展给予了肯定。并开展了交通安全宣讲,宣讲中,通过大量典型、鲜活的案例,用丰富的语言就如何安全乘车、如何辨别正规营运车辆和非法营运车辆等方面作了精彩的报告。并结合辖区交通事故典型案例,深入浅出地讲述了道路交通安全法律法规及其相关常识,希望学校高度重视学生交通安全,严厉打击非法运营,做好交通安全文明劝导,提醒和教育广大学生安全、文明、有序出行,坚决摒弃交通陋习,抵制不文明行为,自觉遵守道路交通安全法规,最大限度地减少交通违法行为,确保自己和他人生命财产安全。并向学生发放了《为您的生命安全保驾护航》的交通安全知识宣传资料。

本次生动、有针对性的交通安全知识宣传活动,不仅让学校知道了遵守交通规则的重要性,而且还让全体学生“小手牵大手”,做好交通宣传员,让学生和家长一起学习和掌握交通安全知识,增强交通安全意识,从而提高自我保护的能力。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同