市教育督导团对仁和区全面改薄项目及办学条件“20条底线”情况进行督查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区教育体育局 发布日期:2018-11-09 关闭窗口

2018年11月8日,攀枝花市教育体育局计财科副科长马忠祥、基教科副科长蔡晓晗一行4人,代表市政府教育督导团对仁和区的全面改薄项目推进工作和“20条底线”达标情况进行督导检查。仁和区教体局副局长张义清及相关股室人员陪同检查。

督导团一行先后来到布德中小学民政教学点、布德镇中心幼儿园和布德中小学。实地查看了解学校基础设施建设、设施设备配备、队伍建设、教育教学、安全工作等情况,仔细询问改薄项目进展情况、资金使用情况及项目实施中存在的问题。督导团充分肯定了仁和区在推进全面改薄、落实“20条底线”的工作,要求仁和区继续安全有序地推进建设进度,确保全面改薄项目按期全面完成,以缩小城乡及区域教育差距,促进教育事业均衡、健康发展。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同