仁和区西路小学为特殊儿童送教上门
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区教育体育局 发布日期:2018-11-09 关闭窗口

近日,仁和区西路小学教务主任谭芬和教师蔡红梅、吴佳来到仁和镇田坝村的欣欣同学家开展“送教上门”活动。

针对欣欣同学情况的特殊性,送教前,两位老师通过查阅相关资料和咨询专业人士,拟定了送教计划和送教教案。送教中,老师们重点对欣欣的认知能力进行了训练,还针对运动、感知、语言和生活自理等方面进行康复训练进行了指导。大家还代表学校给欣欣带去了她喜欢的零食,也把学校的关怀和温暖送到了孩子的身边,送到了这个特殊的家庭。

通过本次“送教上门”活动,送教教师把温暖的阳光送进了残障家长的心坎里,让他们体验到了被人关怀的温暖。同时教师与家长达成了共识,赢得了家长的认可和支持。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同