总发乡“三强化”做好依法治理工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区总发乡人民政府 发布日期:2018-11-08 关闭窗口

2018118日,总发乡组织召开第四季度依法治理工作推进会,全乡机关干部职工和各村、组干部共计70余人参加会议。会上传达了近期省、市、区依法治理相关会议精神,组织学习《宪法》,并就总发乡第四季度依法治理工作如何开展进行了具体安排部署。

总发乡党委书记李兆兵强调:乡属各部门及各村要严格按照依法治理工作要求,明确职责,分工协作,与日常工作相结合,将依法治理工作贯穿始终,重点是要做到三个强化

一是强化宣传氛围营造。在全乡范围内积极开展全民学法活动,利用新时代讲习所”“农民夜校等平台积极向人民群众宣传《宪法》《土地管理法》等法律知识,让群众学法、懂法,知法、用法,确保全乡长治久安,和谐稳定。

二是强化法治阵地建设。以机关和各村村委会为集中宣传点,搞好法治阵地建设,制作好法治宣传专栏,确保法治宣传全覆盖。

三是强化组织和制度建设。及时调整人员队伍,安排乡、村、组专人落实依法治理工作,对资料进行查漏补缺,完善相关工作制度,使工作有序开展,形成规范化、常态化的工作形态


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同