太平乡理论中心组开展宪法学习报告会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区太平乡人民政府 发布日期:2018-11-07 关闭窗口
 

太平乡理论中心组开展宪法学习报告会

2018828日,太平乡组织召开了理论中心组学习(扩大)会,专题学习《宪法》,会议由乡党委书记陈元才主持,乡领导班子成员、机关干部职工、村支部书记(主任)共计60人参加了会议。

   

会上,陈元才就宪法的重大意义、实施目的、主要内容等多个方面,进行了系统的阐释和解读。他指出,宪法是国家的根本法、最高法,是各项制度、法律法规的总依据。对此他提出以下要求:全乡各级党组织和广大党员干部要深刻理解宪法的现实意义,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步加强宪法学习,维护宪法权威,保证宪法实施,不断把学习宣传和贯彻实施宪法提高到新高度。

会后,各参会人员分分表示要在工作中对宪法的学、用、行、宣做得更好、更有成效。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同