同德镇开展“喜迎国庆”文艺汇演活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-10-12 关闭窗口

    为丰富和活跃社区居民的精神文化生活,构建浓厚社区和谐氛围,10月1日上午,同德镇开展“喜迎国庆”文艺汇演活动。

    本次演出由同德街社区文艺队主演,《欢乐腰鼓》、《中国美》、《幸福跳起来》歌舞表演等节目。这一幕幕精彩的表演让居民群众精神上得到了很大的丰富,表演者们充满热情的演出也赢得了现场群众的阵阵掌声,在为社区的居民带来了欢乐的同时,向广大居民群众宣传党风廉政社区评价、“扫黑除恶”以及市场、交通秩序整治工作,极大的促进了社区的和谐稳定。

    通过“喜迎国庆”文艺汇演活动既能丰富广大居民群众的文化娱乐生活,又可以增强社区居民之间的友谊,更加可以促进社区工作的顺利开展。通过引领居民广泛参与社区活动,让小家与大家架构亲情,连接纽带,为构建社区和谐文明创造良机。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同