市文广新局领导督导同德镇文化扶贫工作
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-10-12 关闭窗口

    文化扶贫是贫困地区实现精准脱贫的重要抓手,是打赢脱贫攻坚战的重要方面和内容,是从根本上改变贫困地区的落后状态,最终实现全面小康的重要保障。近日,市文化广电新闻出版局副局长王海一行到我镇督导文化扶贫工作。

    首先,市文广新局领导一行到我镇双河社区实地检查了文化阵地建设和农家书屋建设管理工作,并听取了社区第一书记孟江石、主任谷天才关于文化扶贫及农家书屋建设管理工作的汇报。询问了社区现有的文化阵地设施,了解了居民的健身情况,同时还特别关切慰问社区工作人员的身体健康情况及日常工作。 

    督导中,市文广新局领导对我镇文化扶贫工作给予了高度评价,认为我镇高度重视文化扶贫工作,在丰富群众文化生活方面、农家书屋在规范管理方面、争创特色方面都做出了巨大贡献。赞扬我镇社区文化工作者为推进精神文明建设而默默付出的优良作风。在肯定社区文化工作者的同时,并强调文化建设工作是一项持久性工作,是群众不断增长的物质文化需求同步而行的事业,需要文化工作者们有与时俱进的精神、持之以恒的决心。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同