仁和区煤管局召开煤矿、洗选企业“固体、危险废弃物”整治工作会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区煤炭管理局 发布日期:2018-10-11 关闭窗口

2018年10月11日上午9时,仁和区煤管局在局五楼会议室组织辖区各煤矿企业主要负责人(业主、总经理或法人)、矿长、矿井技术负责人召开了仁和区煤矿、洗选企业“固体、危险废弃物”整治工作会。会议由区煤管局副局长邵高斌主持。

会上,一是传达并组织学习了近期市、区下发的环保整治有关文件精神和会议要求,重点学习了灰槽子片区环保整治督办函和格力斯洗煤厂、兴旺煤矿等单位环保整治问题督办通知;二是对辖区煤矿、洗选企业环保整治情况进行逐一分析,分别指出了其所在问题,提出了整改建议;三是明确了本次固体、危险废弃物整治工作时间节点及整治效果。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同