仁和国道提档升级 发展沿线区域经济
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区交通运输局 发布日期:2018-10-11 关闭窗口
       20181010下午,仁和区副区长张波同志召集区交通运输局、国土仁和分局、区林业局、区发改局、平地镇、大龙潭乡召开了国道108线提档升级工程可行性研究报告对接会,市交通运输局领导应邀出席。该项目由市交通运输局委托四川恒盛勘察设计有限公司进行设计,会上设计单位对《普通国道G108线拉鲊至川滇界段提档升级工程可行性研究报告》概况进行了汇报,将既有道路情况、初步规划方案及现存的问题进行了逐一介绍。张波副区长提出,108国道的提档升级工程有利于我区沿线区域经济发展,各乡镇和区级各相关部门要在农田占用、资金筹措、征地拆迁、前期协调等多方面问题深入研究、积极支持。设计单位要根据我区实际情况,将本次国道提档升级工程规划与我区特色小镇规划、国土规划、林业规划、旅游环线规划等有机结合,避免后期项目实施过程中出现规划冲突情况。
友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同