走访慰问低保户 真情关爱暖人心
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2018-10-10 关闭窗口

 2018829日下午,市民政局副局长秦勇、区民政局局长王春林一行来到大河中路街道阳光社区低保户罗紫菁家中走访慰问并送上助学金5000元。罗紫菁是阳光社区低保户,父母离异后和父亲生活,前年父亲出门旅游下落不明至今未归,现暂由母亲照顾。走访中秦勇与罗紫菁倾心交谈、嘘寒问暖,详细询问了她的生活情况及身体状况,同时也鼓励罗紫菁要自强不息,克服困难,好好学习,乐观面对生活,以优异的成绩回馈家庭和社会,叮嘱罗紫菁有了困难随时联系,街道会协同相关部门和社区切实帮助解决实际困难。罗紫菁表示,有了党和政府的助学金,可以顺利步入梦寐以求的大学了,今后她会更加努力学习,以优异的成绩来回报所有帮助过自己的人,将来争取把这份爱心传递下去。

    这次走访活动,用实际行动把党和政府的关爱送到最需要的困难群体,让贫困户倍感温暖。

 

 


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同