社区组织观看警示教育“三片”
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2018-10-10 关闭窗口

2018828日早上9点,大河中路街道弯腰树社区党委组织两委班子成员、各支部书记、支部委员和工作人员在社区三楼会议室集中观看警示教育“三片”:《信念滑坡 难逃“围猎”》-赵挚违纪违法案警示教育片、一步典型案件查办宣传片和一部曝光片《阳光问廉》之“走进仁和  脱贫攻坚”。
      三部片子反映近年来查处基层群众身边的“四风”和“微腐败”问题,以案释纪、以案释法,用身边事教育身边人,警醒广大党员干部存戒惧、知敬畏。

      观看后,社区党委书记杨云作出工作要求:一要增强责任意识,建立健全社区党委主体责任和社区纪检组监督责任清单,人人明确责任。二要加强作风建设,认真贯彻落实中央八项规定精神,在辖区深入开展一次党风廉政建设大宣讲大走访大解决活动。三要强化监督制约,社区成立了居务监督委员会,全面监督社区 “五务公开”,每月及时公示在五务公示栏中,接受广大人民群众的监督。四是要进一步提升社区党员干部能力素质,深入转职能、转方式、转作风,加强社区党员干部教育培养,扎实开展能力素质建设和思想作风建设,力争构建风清气正的社区工作氛围。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同