接待了市就业局领导一行关于劳动保障平台标准化建设进行了检查
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2018-10-10 关闭窗口

2018828日下午,市就业局袁局长一行到大河中路街道大河南路社区,关于劳动保障平台标准化建设工作推进情况进行了检查。

大河南路社区主任郭树冉同志,就社区劳动保障基层平台补助资金使用情况、就业工作开展情况进行了汇报。

袁局长讲到:社区要将人力资源和社会保障公共服务平台标准化建设工作摆在重要位置。 一是劳动保障专项资金使用,要严格安照《就业创业补助资金管理使用办法》(川财社【2016182号)文件规定,即 可用于办公费、印刷费、维修(护)费、租赁费、办公设备购置、开展就业扶贫工作以及公共就业服务机构为完成特定工作任务和事业发展目标,加强资金管理,确保资金安全,不得截留、挤占、挪用,确保资金规范、安全和高效使用。二是劳动保障平台工作人员,要加强工作规范和服务态度。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同