区委副书记耿立文督导环保督察反馈问题整改落实情况
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区环境保护局 发布日期:2018-07-12 关闭窗口

为确保环保督察问题切实整改到位,做好迎接省环保督察“回头看”工作,20187910日,区委副书记耿立文带队先后对弯腰树洗选厂、新开源公司,布德镇“散乱污”企业、布德下易枝砂厂、同德镇共和村河道等问题的整改情况及上城至路歇桥段公路扬尘治理工作情况进行督导检查。

耿立文副书记要求,各责任单位要切实提高政治站位,高度重视环保督察问题整改工作。一是区住建局要督促在建工地按照标准化建设和“六必须、六不准”的要求,切实做好湿法作业,裸土覆盖及时,加强运渣车辆冲洗,严禁带泥上路。二是布德镇要加强属地监管责任,确保“散乱污”企业按要求整改到位、不反弹。三是各乡镇要对环保督察反馈问题点位周边、沿线的环境卫生问题进行全面排查,发现问题及时清理整治,尤其要注意沿路沿线乱扔、乱弃垃圾的问题和垃圾房的清理工作。四是同德镇要加强已封场垃圾填埋场渗滤液的处置管理,并做好相关记录。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同