仁和镇召开2018年第四次全国经济普查综合试点业务培训会议
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区仁和镇人民政府 发布日期:2018-07-12 关闭窗口
 

为进一步做好2018年全国经济普查综合试点工作,我镇于201862526日在仁和镇仁和街社区会议室召开了业务培训及工作安排部署会,仁和区统计局党委书记、局长李发国、仁和区统计局普查中心主任林世贵、仁和区各专业人员、各乡镇统计员、人和镇辖区各村(居)统计人员参加了会议。

会议首先由仁和区统计局党委书记、局长李发国传达仁和镇关于做好攀枝花市仁和区第四次全国经济普查综合试点工作,参与试点的各普查人员要从思想上引起重视,为正式经普工作做铺垫。在经普试点工作中,严格遵守纪律,充分认识到这次试点工作与全国经普相关联,需从此次试点工作中总结经验,为正式经普打下良好的基础。

为了确实开展好攀枝花市仁和区第四次全国经济普查综合试点工作,要求相关工作人员参加一个短期的业务培训,要求各普查人员在工作中务必注意几点:1.本次普查应做到心中有数,井然有序完成;2.依法普查,做好宣传,悬挂标语,告知书,赢得普查对象大力支持,使工作顺利完成;3.抓好培训,打好基础,掌握填写普查表的技巧和方法;4.大胆实践,勇于创新,做到边创新边实践;5.落实责任,确保高标准、高质量完成。

统计局各专业人员人员就经济普查中需填写的表格中的指标一一作出解释说明,并详细指导了普查人员应该怎么样区分各种不同单位需要填制的不同表格、对表格进行填制的具体要求。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同