市委常委、市委宣传部长江海率队调研仁和镇大河社区“新时代讲习所”
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区仁和镇人民政府 发布日期:2018-07-12 关闭窗口
 

621日下午,市委常委、宣传部部长江海一行到仁和镇大河社区调研“新时代讲习所”建设工作,仁和区委常委、宣传部部长苗新艳陪同调研。

江部长一行实地查看了仁和镇大河社区“新时代讲习所”阵地建设情况,听取了社区讲习“136模式”、“流动讲堂”以及近期紧紧围绕党的十九大精神在社区会议室、支部会议室、各组会议室所做讲习活动等情况的汇报。同时,大家就下一步如何做好“新时代讲习所”的相关工作进行了交流和沟通。

江部长在调研中强调,新时代讲习所不仅仅要围绕党和国家的大政方针政策,同时也是传递党的声音、提升群众素质、不断充实群众精神文化生活的重要载体,更要精心组织、科学谋划,要上接天线,下接地气,深入群众,从群众的实际需求出发,坚持老百姓想听什么,我们就讲什么。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同