强河流整治 迎环保督查——仁和镇加强河流巡查、整治
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区仁和镇人民政府 发布日期:2018-07-12 关闭窗口
   为迎接上级对我市的环保督查,巩固生态文明建设成果,近期,我镇加强了对辖区河流的巡查、整治力度。

   镇、村、组巡查人员对辖区大河、小河进行了全面巡查,重点对河道周边垃圾、畜禽养殖、生活污水排放等情况进行了检查。经排查,我镇畜禽养殖关停转迁未出现反弹。同时,立即组织人员对河道周边和河中的漂浮垃圾、田园农庄生活污水排放等进行了清理整治。

   下一步,我镇将加强日常、雨后的巡查整治,以钉钉子的精神抓整改落实,全面落实河长制的各项工作,实现水清、岸绿、河畅、景美的目标。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同