仁和区气象局进一步加强汛期业务学习
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区气象局 发布日期:2018-07-12 关闭窗口
      为进一步加强汛期气象服务工作,保障汛期各项业务平稳有序开展,711日下午,仁和区气象局召开汛期业务培训会,组织业务人员开展相关业务学习。

会议对省、市气象局和区委、区政府近期对防汛工作的安排部署进行了传达,并组织业务人员对易出现的8类气象灾害预警信号发布要求、发布内容、发布流程等进行了学习。会议强调,目前已进入主汛期,各业务人员要切实加强个人学习,尽可能将气象服务工作做到更精、更细,以高度责任心为区委、区政府提供决策服务。

会后,局分管领导与业务人员开展一对一谈心,鼓励业务人员在工作中多沟通、多相互学习,形成力争上游的良好工作氛围。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同