结对共建促发展 齐心协力谱新篇—— 仁和区总发乡与新北区薛家镇开展共建结对活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区总发乡人民政府 发布日期:2018-07-12 关闭窗口

为不断提高基层工作服务水平,总发乡通过与常州市新北区薛家镇结对共建的方式,缔结为友好乡镇,双方约定,今后在党建、扶贫、经济等各个领域开展广泛的合作。形成共建互动、资源共享、优势互补、协调发展的工作新格局,促进双方上下联动、共创共赢,不断提升双方党员干部发展致富、服务基层、服务群众的工作水平,实现抓好共建促发展的目标要求

2018711日,总发乡代表一行通过实地参观与交流座谈相结合的方式,参观了薛家镇党群活动中心,随后就党建工作、脱贫攻坚、项目建设、集体经济发展等内容进行了交流探讨。

通过交流探讨,双方充分了解到结对共建工作是推动基层工作水平持续进步的一项重要措施,是促进广大基层党员干部学习和交流的载体,也是促进业务交流的重要平台。双方就开展携手友好党组织共建,互派优秀青年人才挂职锻炼,建立网上交流平台开展主题实践活动等一系列内容达成共建意识。而薛家镇作为一个沿海经济发达乡镇,在各方面有着先进的工作经验,总发乡应该多向他们取经,怎样更好的创新思路,做好基层工作。

会后,总发乡与薛家镇签订了友好乡镇协议,总发乡青年人才党支部与新北区薛家镇党群办党支部、总发乡机关党支部与薛家镇企业投资服务中心党总支部还分别签订了建立友好党组织的合作协议。

参与本次活动的双方代表们纷纷表示希望通过这样的方式为进一步提高基层工作水平凝聚力量,共同促进双方持续健康发展。

 

 

 

 

 

 


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同