社区志愿服务暖人心
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区人民政府大河中路街办 发布日期:2018-07-12 关闭窗口

  为大力弘扬志愿服务理念,倡导辖区良好精神风貌,为辖区老年人提供更便捷、贴近生活的志愿服务,420日上午,大河中路街道弯腰树社区志愿者和阳光社区银龄时光养老服务志愿者组织社会各界人士一道在鑫南路居家养老服务中心开展敬老、爱老、助老志愿服务活动。

  活动过程中,志愿者们有的给老人免费理发、有的陪老人聊天谈心、拉家常,耐心叮嘱老人日常生活中需要注意的问题,有的为老人们按摩、测量血压、艾灸,有的和老人做起了应变能力的反应测试、有的组织文艺爱好者一起唱歌、吹奏乐器……每位志愿者都用做子女的孝心对待老人,赢得了老人的称赞,也让老人感受到快乐和温暖。

此次活动让辖区老年人感受到了街道社区大家庭对他们的关怀与温暖,老人们纷纷表示这一活动实实在在让他们在家门口享受到优质的服务。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同