关于印发《平地镇2018 年义务植树活动实施方案》的通知
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区平地镇人民政府 发布日期:2018-07-11 关闭窗口

攀枝花市仁和区平地镇人民政府

关于印发《平地镇2018 年义务植树活动实施方案》的通知

各村(社区)镇属各部门:

《平地镇2018 年义务植树活动实施方案》经政府研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行

 

 

攀枝花市仁和区平地镇人民政府

201865




平地镇2018 年义务植树活动实施方案

为认真贯彻落实全国人大《关于开展全民义务植树运动的决议》、省绿委关于开展大规模绿化全川的行动部署、2018 119 日尧斯丹副省长在省绿化委员会第22次全体会议上的讲话精神和全市对义务植树活动的要求,根据攀枝花市仁和区绿化委员会办公室关于报送2018年义务植树活动方案的通知具体安排深入推进大规模绿化工作,持续广泛开展全民义务植树活动,现将平地镇 2018 年义务植树活动方案安排如下:

一、植树时间:

2018626日上午9政府集合出发植树时间一天。

二、植树地点:

辣子哨村伍家坟水库尾巴

三、参加人员:

平地镇政府机关、各村(社区)两委、驻镇各单位全体人员参加

四、具体活动安排:

1、造林现场组织:由镇经济发展服务中心及辣子哨村委会负责场地布置,镇党政办负责镇机关人员车辆安排,各村(社区)及驻镇各单位车辆安排由各单位自行负责。

2、造林苗木林业站具体负责组织,并送到造林地,苗木全部采用带土蔸的云南樱花大苗。

3、植树工具由镇经济发展服务中心负责准备镇机关人员植树工具,各村(社区)及驻镇各单位植树工具由各单位自行准备。

4、技术指导:由镇经济发展服务中负责组织技术人员进行指导。

5、宣传报道:由镇党政办负责宣传报道,将此次造林绿化活动的情况进行上传下达

6、次序维持:平地镇派出所负责植树节活动期间的安全维护工作。

五、其他事项说明:

1、体弱病残者不宜参加此次活动、

2、参加植树人员要注意自身安全,严防安全事故的发生。

3、各参加人员的劳动工具、交通工具、饮用水、用餐等由各单位自行负责。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同