仁和区旅游局2018端午节假日旅游温馨提示:安全出行,文明旅游
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区旅游局 发布日期:2018-06-14 关闭窗口

2018年端午节假日即将到来,为了让广大游客度过一个平安、快乐的节日,攀枝花市仁和区旅游局特向广大游客做出如下温馨提示: 

一、注意天气变化 

关注汛期天气变化和地质灾害预警,主动采取避让措施,合理安排出行计划。 

二、注意旅游安全 

提高安全防范意识,做好防护措施。注意饮食卫生,牢记饮食禁忌,防止食物中毒。 

三、理性消费 

提高警惕,选择正规旅游服务机构,避免“低价”陷阱,谨防上当受骗。注意向商家索取正式发票并妥善保管。 

四、文明出游 

自觉遵守旅游文明行为规范,爱护景区环境,争做文明旅游使者。 

五、理性维权 

理性维权,出现旅游纠纷时,应及时与旅行社沟通、协商,也可向旅游投诉机构或其他消费者维权机构投诉,切不可采取过激行为。 

攀枝花市仁和区旅游局祝广大游客:端午节旅途平安! 

旅游投诉电话:12301    0812-3101979


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同