健康城市共建共享 健康生活人人参与---仁和区举行 2018 年健康城市宣传活动暨全民健康生活方式启动仪式
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区卫生和计划生育局 发布日期:2018-06-14 关闭窗口

为深入贯彻党的十九大关于实施健康中国战略的总体部署,积极推进健康城市建设。2018 年 6 月 11 日,仁和区在区文化广场举行了 2018 年健康城市宣传活动暨全民健康生活方式启动仪式,区委常委、宣传部长苗新艳、区人大副主任李建萍、区政府曌副区长严、区政府副区长黄慧、区政协副主席莫萃芳出席了启动仪式。

区委常委、宣传部长苗新艳宣布启动仪式开始,区政府曌副区长严为活动致辞,居民代表在发言中呼吁大家积极参与到全民健康生活方式行动中来。区级部分医疗卫生单位、健康城市建设成员部门在现场开展健康知识咨询、义诊活动,以多样化的形式,为市民宣传讲解健康生活知识。

通过今天的活动, 让群众养成健康习惯、 提高健康水平,形成全民健康生活的良好社会氛围。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同