仁和区国税局班子成员深入辖区企业“大调研”
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区国家税务局 发布日期:2018-06-14 关闭窗口

    近日,仁和区国税局副局长何承钢、纪检组长王宗京带队深入攀枝花市润莹齿轮有限责任公司、攀枝花市晟华置业有限责任公司、攀枝花市融恒达实业有限公司等重点企业,及三个车辆购置税代征点进行走访调研,开展税收调研与政策宣传。
    调研组一行与企业相关负责人进行了座谈交流,听取了企业生产经营等情况介绍,对企业生产经营中涉及的税收政策问题进行了详细解答,征询了企业在纳税服务、日常管理、税企关系等方面的看法和诉求,希望企业继续支持国税工作,多提宝贵建议,并询问了仁和局干部在工作中有无不廉洁行为。
    企业一致表示,仁和区国税局近年来不断优化纳税服务,提高办事效率,缩短了企业办税过程,并表示仁和局的干部职工在办税过程中态度好、效率高,对企业的问题都能一一耐心解决,在工作中非常廉洁,无吃拿卡要行为,税企关系非常和谐。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同