同德镇开展“关爱雏鹰 助力贫困 携手成长”活动
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-06-13 关闭窗口

少年儿童是祖国的未来、民族的希望,关心少年儿童健康成长是全社会的共同责任,为进一步关心贫困儿童成长,6月1日仁和区团委、区关工委委托我镇团委对贫困村儿童开展节日慰问,为贫困村的在校学生送去每人300元的慰问金。

   同德镇副镇长、团委书记姜泽华代表团区委及区关工委为同学们带去了节日的问候,了解孩子们的生活及学习情况,鼓励孩子们要保持积极向上的学习态度,发奋图强,学会自立自强,要树立良好的生活信心,学好知识本领争取走出去看世界,用知识改变命运,努力成为国家的栋梁之才。随后,姜镇又向各位家长了解了目前的产业发展情况,嘱咐各位家长要全力培养孩子,靠知识改变命运,要树立早日脱贫的决心,现在党的政策那么好,在大家的帮扶下通过自己的勤劳自力更生,过上更好的生活。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同