加强空气质量管控,区环保局召开空气质量分析会
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区环境保护局 发布日期:2018-06-13 关闭窗口

为加强仁和区空气质量管控措施,确保空气质量稳步提升,区环保局组织相关部门召开仁和区5月份空气质量分析会。

会上,区环保局首先通达了5月份空气质量情况,本月仁和区可吸入颗粒物(PM10)平均浓度为54μg/m3,细颗粒物(PM2.5)平均浓度为27μg/m3,较今年4月份分别下降24%21%。区住建局、区城管局、区交通局、区发改局随后对本单位围绕空气质量管控工作的开展情况进行发言。最后环保局副局长滕敏提出,一是各部门要充分认识到目前空气质量保障工作的重要性,二是虽然5月份空气质量较4月份有所好转,但要完成市里下达的空气约束性指标还有较大差距,形势仍然十分严峻;三是部门监管工作要加大力度,特别是要加强施工工地及道路抛洒的检查力度,并做到长期坚持;四是行业主管部门要严格要求施工单位查漏补缺,严格按照“六必须、六不准”的要求,做好洒水降尘工作;五是个部门要按时向区“三大战役”办报送周报及月报。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同