市气象局党组巡察组向仁和区气象局反馈巡察意见
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区气象局 发布日期:2018-06-13 关闭窗口
 

68下午,市气象局党组成员、纪检组长关宏带领市局监察室相关同志组成的党组巡察组到仁和区气象局召开巡察意见反馈会,仁和区气象局在职职工参加了会议。

会上,巡察组对于3月中旬开展的第一轮巡察中发现的问题向仁和局进行反馈,并对问题存在的根源进行了深入剖析,提出了整改意见与建议。关宏同志对整改工作提出四点要求:一是要求要进一步提高政治站位,切实把从严治党贯穿到整个工作中,把党要管党、从严治党的责任扛到肩上,充分发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用;二是要求进一步加强政治纪律和政治规矩,加强制度建设,对存在的问题要立行立改;三是要坚决贯彻中央八项规定,坚持问题导向,补短板,查疏漏;四是进一步落实党建责任制、“三会一课”制度,切实做好工作留痕管理。

仁和局主要负责同志就做好巡察整改工作做了表态发言,将对照巡察反馈意见,在规定的时限内认真整改到位。

会议最后,巡察组还对仁和区气象局支部党建工作开展情况、党风廉政建设宣传月活动开展情况、“大学习大讨论大调研”活动开展情况等方面进行了检查,关宏同志就廉政工作和汛期气象服务工作与仁和局领导班子成员开展了提醒谈话,要求仁和局领导班子成员要切实加强“三公”经费管理和项目建设管理,全力以赴做好汛期气象服务工作。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同