同德镇深入推进“两学一做”学习教育
www.screnhe.gov.cn 信息来源:攀枝花市仁和区同德镇人民政府 发布日期:2018-06-06 关闭窗口

以开展“大学习大讨论大调研”活动作为重要载体抓手,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神的学习贯彻;2018年5月30日,同德镇召开机关职工会深入学习贯彻宪法和《四川省农村扶贫开发条例》。

        同德镇以突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神的学习贯彻,作出经常学、长期学的制度安排,逐月列出学习专题、重点篇目,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。作出要求:一是领导班子要带头学,通过党委(党组)会、中心组理论学习会等形式进行专题学习。二是党员领导干部要带头学,以普通党员身份参加所在党支部的学习,特别是党组织主要负责同志近期要作1次专题学习辅导,在“七一”前后讲1次党课。三是各村(社区)党总支要通过召开支部党员大会、支部委员会、党小组会等形式,组织党员原原本本、反反复复学习,真正做到参悟透、领悟好。办好办实“农民夜校”“网络学校”等,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。四是要深入学习贯彻宪法。要教育引导广大党员干部牢固树立宪法意识,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。五是要坚持问题导向、目标导向,结合本地本单位实际确定相应课题,组织党员干部深入基层开展针对性调研,拿出实实在在的举措抓手,推动习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号

川公网安备 51041102000017号


政府网站标识码 5104110009号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同