“迎新春,送祝福” 温暖少数民族困难群众
www.screnhe.gov.cn 信息来源:仁和区民族宗教事务局 发布日期:2018-02-13 关闭窗口

新年伊始,为帮助少数民族贫困家庭摆脱困境、树立生活信心,过一个安定祥和、幸福如意的春节,仁和区开展“少数民族困难家庭新春送温暖”活动,给困难少数民族同胞送去党和政府的关怀,并向他们致以新春祝福。29日,仁和区民宗局深入同德镇双河村帮扶的4户贫困户家中,给他们送去了800元慰问金,鼓励他们要增强对生活的信心,自力更生,战胜困难,早日脱贫致富奔小康。

此外,仁和区民宗局还统一采购了20万元的物资,发放到1010户困难少数民族手中,向困难群众送去了省委、省政府的节日慰问。取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。 进一步巩固与少数民族间的友谊,更好地营造团结和谐的民族氛围,凝聚人心。


友情链接
copyright © 2003-2018 www.screnhe.gov.cn all rights reserved.
蜀icp备13014211号
主办:中共攀枝花市仁和区委办公室 攀枝花市仁和区人民政府办公室
承办:攀枝花市仁和区电子政务办公室 技术支持:四川好亦同